Guida alla tradizione culinaria della provincia di Viterbo

Mercoledì 5 febbraio, ore 17,00, presentazione alla Camera di Commercio Viterbo del volume sulle ricette della Tuscia

NewTuscia – VITERBO – Riceviamo e pubblichiamo. Mercoledì 5 febbraio, nella sede della Camera di Commercio di Viterbo, sarà presentato il volume “Le Ricette di casa Tuscia“, inserito nella collana delle Guide di Repubblica.

L’appuntamento è nella sala conferenze di via Fratelli Rosselli n. 4 a Viterbo, alle ore 17.

Interverranno: Giuseppe Cerasa, giornalista di La Repubblica e curatore della collana; Domenico Merlani, presidente della Camera di Commercio Viterbo, Giovanni Maria Arena, sindaco di Viterbo.

Al termine dell’incontro – a cui sono invitati produttori, cuochi, enogastronomi, giornalisti e tutti gli appassionati della cucina tipica del territorio – ci sarà un buffet con le eccellenze della Tuscia a cura di Iside De Cesare, chef stellata e titolare del ristorante “La Parolina” a Trevinano, ed Enrica Cotarella, responsabile relazioni esterne e attività di campus di “Intrecci”, Scuola di alta formazione di sala a Castiglione in Teverina.

Per motivi organizzativi si prega di confermare la partecipazione inviando una mail a: segreteria.generale.camcom.it

Per ulteriori informazioni: tel. 0761 234424 – 0761 234457.