Alviano, Il Frantoio, ha partecipato all’edizione 2017 del ” Il Senso del Gusto”

27783002_1706781266052142_887021216_nNewTuscia – ALVIANO – Il Frantoio, ha partecipato all’edizione 2017 del ” Il Senso del Gusto”. Un concorso che viene organizzato da alcune case di distribuzione alimenti per ristorazione in collaborazione con il mensile “Ristorante”…Sono i clienti che votano le specialità di ogni singolo locale che partecipa, decretando una classifica per categoria. Quindi sono i clienti i protagonisti in assoluto. Il Frantoio ha partecipato con la pizzeria e con la degustazione birra e dolce.

Per le pizze sono state premiate le due speciali LA FRANTOIO e LA ELFO lavorate dalle mani del Pizzaiolo Trenta Giuliano e per le degustazioni dolci , lo chef e titolare del locale Michael Selis ha creato le ormai famose PEPITE  abbinandole alla birra rossa ” YAKIMA RED” e alla birra artigianale AQUALORETO STOUT. Una soddisfazione che premia non solo il Locale ma soprattutto i clienti che sono stati i protagonisti assoluti. La premiazione è avvenuta durante lo spettacolo Ricominciamo da …Zero con le note del maestro Gianluca Giudici che ha accompagnato le “mille voci” di Gianluca Gheduzzi”, un tributo al gusto e al senso del gusto in una cornice del castello di Alviano che di bellezza e gusto ne ha da vendere ed il Frantoio si trova in via Vittorio Emanuele III 25, proprio nel famoso centro storico.