Canepina, grande partecipazione alla Sagra dei Ceciliani

loading...

Numerosi visitatori provenienti da Roma per le due serate di cucina tipica

NewTuscia – CANEPINA – Successo a Canepina per la Sagra dei Ceciliani, svoltasi nello scorso fine settimana a cura di Comune di Canepina, Pro Loco di Canepina e Comitato Festeggiamenti Santa Corona 2019-2020.

Un foltissimo numero di visitatori, tra cui una massiccia presenza di persone provenienti da Roma, è accorso alle due serate per gustare il piatto tipico della cucina locale, proposto in doppia versione: ceciliani con funghi e salsiccia e ceciliani al ragù. Nella giornata di domenica, gli organizzatori hanno portato i ceciliani anche agli ospiti della residenza per anziani Santa Corona, condividendo con loro momenti di allegria.

Il paese cimino ora si prepara alla trentottesima edizione delle Giornate della Castagna, in cui sarà possibile ancora una volta gustare i piatti tipici della tradizione culinaria locale, su tutti i ceciliani e il fieno canepinese, nelle caratteristiche cantine.