Civitavecchia Sport, A tavola con il produttore

loading...

NewTuscia – CIVITAVECCHIA – Nella terza uscita della manifestazione a tavola con il produttore , i ragazzi erranti dell’Istituto Alberghiero accompagnati dagli organizzatori sono stati ospiti delle università agrarie di Tolfa e Allumiere. Tanti i temi toccati dalla biodiversità ai grani antichi recuperati per passare dal valore culturale che sta mettendo in risalto le città collinari a un territorio davvero bello e tutto da scoprire. Tanti i relatori dai Presidenti Vernace a Sant’Urbano al direttore del polo culturale Iacomell ad Artegiami profondo conoscitore della problematica sugli usi civici.

Con vero piacere è intervenuto il  sindaco Landi ricordando ai ragazzi intervenuti di avere un pensiero positivo per il futuro del territorio e ha ringraziato pubblicamente gli organizzatori della manifestazione. Conclusa la parte dedicata alla didattica siamo scesi alle Cese all’interno dell’azienda dell’Università di Allumiere e abbiamo degustato i prodotti del territorio. Salsicce ventresca pane olio e dell’ottimo vino hanno reso una giornata indimenticabile. Un ringraziamento sincero a tutti gli amici dei monti della Tolfa che chiaramente ricambieranno la nostra visita con la presenza il 9 Maggio nella giornata conclusivacdi a tavola con il produttore.

Stefano De Paolis

loading...