Le eccellenze dell’agricoltura laziale al Salone internazionale dell’alimentazione Cibus. Presente anche Viterbo

Le eccellenze dell’agricoltura laziale

al Salone internazionale dell’alimentazione Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio.

Viterbo presente con olio e torrefazione caffè.

Stefano Stefanini

NewTuscia – PARMA – Le eccellenze dell’agricoltura laziale al Salone internazionale dell’alimentazione Cibus di Parma dal 7 al 10 maggio. Viterbo presente con olio e torrefazione caffè.

La Regione Lazio partecipa come Sistema Lazio con gli Assessorati Agricoltura, Ambiente e Risorse Naturali e Turismo e Pari Opportunità, e con Arsial, in collaborazione con Agro Camera, l’azienda speciale della Camera di Commercio di Roma, alla 19^ edizione del Cibus di Parma, il Salone internazionale dell’alimentazione dedicato alla GDO e ai buyers di tutto il mondo, in programma da oggi al 10 maggio.

Due le aree dedicate alle eccellenze del Lazio: una espositiva di 189 mq per le 22 aziende partecipanti e una food court per il ricco calendario di appuntamenti dedicato ai prodotti promossi in Fiera (confetture, caffè, formaggi, sardine, cioccolato, gluten free, birre artigianali, olio e sott’olio, pani, salumi, frutta).

Il tema grafico scelto dalla Regione Lazio è interamente dedicato alla campagna di promozione turistica e agroalimentare “I 5 sensi del Lazio”.

LE 22 AZIENDE ESPOSITRICI:  FERRARI FARM (RI),  MONDO DI LAURA (RM), AGRIVOLPICELLI (RM),  SARDINE POLLASTRINI (RM), L’ANGELO DELLA FRUTTA (FR),  SOC AGRICOLA COLLI ETRUSCHI (VT),  CASEARIA CASABIANCA (LT), CHINOTTISSIMO PNERI SRL (RM), SALUMI GRUFÀ MONTE SAN BIAGIO      (LT), BIRRA ALTA QUOTA (RI),  PASCARELLA CARNI (RM),LA SPIGA FOOD (RM), CACAO CRUDO (RM), COOPERATIVA OLIVICOLA DI CANINO (VT),  GESTAL 2000 (LT),  CAFFE’ PE-FE’ ORTE (VT)FRANTOIO ANTICA TUSCIA BATTAGLINI (VT), ANTICA DROGHERIA DEL CASTELLO (RM), CAMPAGNA SABINA (RI)  OLEUM SABINAE (RM), BRANCATO PIACERE SENZA GLUTINE (RM),  SANT’ EUSTACHIO IL CAFFÈ (RM)