I sapori e i profumi di Ponza arrivano a Roma al Match Restaurant del Play Pisana

NewTuscia – ROMA – Venerdì 16 marzo, al Match Restaurant del Play Pisana, il circolo sportivo polifunzionale nel cuore di Roma fondato da Max Giusti con il team di Spazio Novecento, eccezionalmente approderanno i sapori e i profumi di Ponza, grazie alla Chef Assunta Scarpati, che anticipa con questo appuntamento speciale la sua consueta apertura nei giorni di Pasqua.

Il suo ristorante fatto di sole donne, A CASA DI ASSUNTA, che a Ponza si affaccia su una terrazza che guarda il mare e le colline, sospeso tra orti e vigne, da anni detiene la chiocciola Slow Food, il marchio di qualità con cui vengono contrassegnati i migliori locali in cui gustare i piatti della tradizione inclusi nella guida “Osterie d’Italia, il sussidiario del mangiarbere all’Italiana”. Protagonisti della sua cucina sono i piatti isolani come melanzane alla parmigiana, tortino di lenticchie, scarola con bignè e mousse di pesce, ravioli di cernia con salsa di pistacchi e ricotta di bufala, nonché lo spaghettone al pesto di Palmarola con pomodoro, frutta secca, aromi dell’orto “e qualche altra cosa che non dico a nessuno” come scrive Assunta sulla lista.

Così al Match Restaurant, per un evento unico, che si preannuncia come una vera e propria serata all’insegna della buona tavola e delle eccellenze del territorio, Assunta Scarpati porterà i suoi segreti di famiglia: “l’importante è usare prodotti freschi, buoni e del territorio: questa è la cosa primaria della mia cucina”.

Anche l’intrattenimento musicale della serata sarà affidato alle note pontine di Benny.

Prenotazione obbligatoria: 06 / 66 16 5068